МОДНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ: КАК МЕНЯЛСЯ ГАРДЕРОБ РИАННЫ

МОДНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ: КАК МЕНЯЛСЯ ГАРДЕРОБ РИАННЫ

МОДНАЯ ЭВОЛЮЦИЯ: КАК МЕНЯЛСЯ ГАРДЕРОБ РИАННЫ

А вот вечерние выходы звезды отличались элегантностью и сдержанностью: сине-зеленый цвет атласного платья отлично ей подходит. Не менее выигрышно смотрится блестящий вариант с лаконичным силуэтом и туфлями с оригинальной пряжкой. Немного загадочно и странно выглядит корсет атласного платья. Он делает с бюстом певицы откровенно необъяснимые вещи.

Порой Рианну носит из стороны в сторону. Хотя эксперименты с внешностью оказываются очень даже успешными. Вот, например, комплект из облегающего топа и брюк из кожи, украшенный металлическими шипами и цепями запомнился многим.

В 2010 певица покрасила волосы в красный цвет и носила его довольно долго. Этот оттенок отлично сочетался с откровенно «голым» платьем из сетки с растительным орнаментом. Рианна выглядела в нем просто блестяще во всех смыслах.

Все без исключения модные критики оценили выход певицы в откровенном наряде, украшенном стразами. Часть из них говорили, что более вульгарный образ придумать трудно. Остальные же уверяют, что это платье – настоящая победная провокация.

Хотя в последнее время наряды звезды становятся все более сдержанными, но по-прежнему стильными.

13.03.2016

Возврат к списку